回到最初 发表于 2012-6-20 07:27:23

快乐宝贝评选活动问答

1、快乐宝贝活动是谁举办的?

答:快乐宝贝评选活动是由缘在商城论坛发起举办的;

2、为什么叫快乐之家杯?

答:快乐宝贝评选活动,缘在商城论坛没有经费,由快乐之家儿童摄影店提供全程免费服务,并提供总额两万左右的奖品, 经论坛商酌,定为快乐之家杯;

3、快乐宝贝评选公平吗?

答:任何评选都无法做到绝对的公平,但在快乐宝贝评选上,论坛做了大量的工作,为确保活动达到相对公平,比如:一个IP一天只能给5个宝贝投票,而且每个宝贝只能投一票;

4、快乐宝贝评选活动有哪些奖项?

答:快乐宝贝评选活动分三个组,每个组会产生一等奖一名,二等奖二名,三等奖五名;三个组合计是24个奖;一等奖的是快乐之家提供的1188元套餐,二等奖是698元套餐,三等奖是198元长框;

7-12岁组还可以另外获得英语学校学费减免。

5、获奖率高吗?

答:预计获奖率在8%,我们预计三个组最佳参选人数是300人,每组各100名宝贝,入围人数90人,网络投票结束后,由15名评委提交评委分,最终产出24名获奖宝贝;

6、我们没获奖的有什么好处吗?

答:我们其实做到的是人人有奖的一次活动,除还在招商外,快乐之家儿童摄影店不仅免费采集参赛图片,活动结束后,向每名参赛宝贝赠送价值14元的摄影照片;

7、为什么要到快乐之家儿童摄影店去拍照片?我自己的照片不可以吗?

答:为了活动的公平,我们必须亲自为参赛儿童采集参赛照片,你自己已经拍摄的照片,无法证明是你的孩子在这个时间拍摄的;

8、我的孩子现在可以参加吗?

答:只要是0-12岁的孩子,都可以参加,请于7月20日前,带你的孩子去快乐之家儿童摄影店免费采集参赛照片,记住拍两张,参赛结束后,这两张照片免费送给你;

9、我可以拉票吗?

答:都可以拉票,这个也无法禁止,本身就是一个快乐的快乐宝贝评选,越多的参与,对促进整个活动的成功越有好处。每个组,我们都会提取前30名进行评委评议;

10、我是与儿童用品相关的商家,我还可以提供赞助吗?

答:可以,我们预留四家协助单位,目前已经有两家,还可以为活动提供赞助,为你的商店宣传,为活动增加活力;具体请与筹备组联系:QQ 229366108

本草宝典 发表于 2012-6-20 07:57:19

解释的非常清晰

新人老夏 发表于 2012-6-20 08:41:59

可惜俺家没有那么小的,不然一定支持论坛活动。

好梦不醒 发表于 2012-6-20 09:03:08

这是一次很有意义的活动。

旧心人 发表于 2012-6-20 09:45:52

前排支持

千黛百合 发表于 2012-6-20 10:44:11

随-风 发表于 2012-6-20 12:11:49

支持并参与:victory:

回到最初 发表于 2012-6-22 12:10:45

随-风 发表于 2012-6-20 12:11 static/image/common/back.gif
支持并参与

拍了吗?

随-风 发表于 2012-6-23 10:03:02

回到最初 发表于 2012-6-22 12:10 static/image/common/back.gif
拍了吗?

没拍。主要是关注此次活动

江山如 发表于 2012-6-23 10:39:54

好活动

沧海蝴蝶 发表于 2012-6-25 07:32:58

回头领儿子去看看!小伙子有5、6年没有在照相馆照过像了!

回到最初 发表于 2012-6-25 07:34:10

沧海蝴蝶 发表于 2012-6-25 07:32 static/image/common/back.gif
回头领儿子去看看!小伙子有5、6年没有在照相馆照过像了!

恩儿子,恩儿子的女同学、男同学,恩的男同学、女同学生的儿子,都统统通知去报名哈

回到最初 发表于 2012-7-3 11:55:46

报名火爆进行中!
页: [1]
查看完整版本: 快乐宝贝评选活动问答