亿文 发表于 2012-5-31 15:59:04

一不小心爱上了你,一不小心伤了自己

是我,是我一不小心爱上你,不顾一切的爱上你,一不小心的我就那么快的爱你爱的那么的深。可是你,是那么的冷冰冰。面对我的爱,你却不停的往后退,我想追上你的脚步,抓住你的手,可是我却追不上你的脚步。留下我一个人孤零零的走在寂寞的爱的路上。望着你留给我的背影,我的泪在那一刻消消的滑落,。在那一刻,我明白了心痛的滋味,那种滋味,真的好痛好痛。曾经我固执;幼稚的认为,只要自己坚实去努力,去等待,就一定回有收获。可是。我错了, 我真的错了。在我说放弃的那一刻,我明白了好多,原来爱情不是靠自己一个人去努力,去等待,就可以得到的。我一直都在等待;在努力,我一直都想追上你的脚步,走进你的心里,可是,你把自己保护的是那么的好,我无法走进你的心里,无法靠近你。如果一切都是天意都是一切命运,我愿意用我的一生去赌与你相爱一场,不管结局怎样,我不在乎,只求你爱过我。 http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4NjU4MzAw/v.swf

回到最初 发表于 2012-5-31 16:03:40

爱和爱情是两回事,爱,是一个人对另一个人深深的喜欢,再上升一些,就是有爱恋、爱惜和爱护的意思;爱情,是两个人的相互爱恋;

爱,是一个人的事情,可以默默的,爱情必须是两个人的事情,有很多人,把个人的爱看着是对方必须的回应,是一种误区。

你可以爱他,但如果他不爱你,那么,你可以选择偷偷的爱,也可以选择离开,唯独不可要求他也和你一样的爱恋对方。

长空飞雪大厨 发表于 2012-5-31 16:13:38

回管的解释很准确,我们有权爱别人但没权要求别人也一样爱我们。当别人不在乎你的时候别看不起你自己

亿文 发表于 2012-5-31 16:14:33

回到最初 发表于 2012-5-31 19:03 static/image/common/back.gif
爱和爱情是两回事,爱,是一个人对另一个人深深的喜欢,再上升一些,就是有爱恋、爱惜和爱护的意思;爱情, ...

说得太好了!
学习了!把这句话记下来去讲给别人听去!

亿文 发表于 2012-5-31 16:17:32

长空飞雪大厨 发表于 2012-5-31 19:13 static/image/common/back.gif
回管的解释很准确,我们有权爱别人但没权要求别人也一样爱我们。当别人不在乎你的时候别看不起你自己

怎么感觉好像在说我一样
我刚在别人空间看到的,觉得不错,拿出来分享一下啊!
别误会哈

长空飞雪大厨 发表于 2012-5-31 16:22:33

:lol:lol:lol

回到最初 发表于 2012-5-31 16:26:00

长空飞雪大厨 发表于 2012-5-31 16:13 static/image/common/back.gif

大厨,俺太爱你了

亿文 发表于 2012-5-31 16:27:55

长空飞雪大厨 发表于 2012-5-31 19:22 static/image/common/back.gif

亿文 发表于 2012-5-31 16:28:25

回到最初 发表于 2012-5-31 19:26 static/image/common/back.gif
大厨,俺太爱你了

无敌手 发表于 2012-5-31 16:57:26

爱一个人是你的自由,爱不爱你是别人的权利。别人无权干涉你对她的爱,你也无权要求别人一定爱你。顺其自然,一切随缘。:lol

亿文 发表于 2012-5-31 17:15:10

我强烈要求回管把我这个帖子给删了!
我是没事找事型的晕了啊!

亿文 发表于 2012-5-31 17:16:27

无敌手 发表于 2012-5-31 19:57 static/image/common/back.gif
爱一个人是你的自由,爱不爱你是别人的权利。别人无权干涉你对她的爱,你也无权要求别人一定爱你。顺其自然 ...

大家看好主题,是分享,不是感情倾诉

公认很帅 发表于 2012-5-31 17:17:38

爱情?似乎很飘渺吧 ,不过因该是有的,楼主遇到了就好好珍惜额,要求不高,就是喝顿喜酒啊。。。

亿文 发表于 2012-5-31 17:19:59

公认很帅 发表于 2012-5-31 20:17 static/image/common/back.gif
爱情?似乎很飘渺吧 ,不过因该是有的,楼主遇到了就好好珍惜额,要求不高,就是喝顿喜酒啊。。。

本人十月一结婚,到时来喝喜酒啊!

公认很帅 发表于 2012-5-31 17:22:27

亿文 发表于 2012-5-31 17:19 static/image/common/back.gif

e恩 好,必须的,那到时候可不能说话不算饿

回到最初 发表于 2012-5-31 17:27:42

亿文 发表于 2012-5-31 17:19 static/image/common/back.gif

发份喜糖上来,俺们望糖止渴

亿文 发表于 2012-5-31 17:59:07

公认很帅 发表于 2012-5-31 20:22 static/image/common/back.gif
e恩 好,必须的,那到时候可不能说话不算饿

亿文 发表于 2012-5-31 18:01:49

回到最初 发表于 2012-5-31 20:27 static/image/common/back.gif
发份喜糖上来,俺们望糖止渴

喜糖还没准备,等准备好了在发上来

长空飞雪大厨 发表于 2012-6-1 09:22:42

回到最初 发表于 2012-5-31 16:26 static/image/common/back.gif
大厨,俺太爱你了

俺们大家也都爱你有机会给你做俩小菜咱喝一杯

长空飞雪大厨 发表于 2012-6-1 09:24:03

亿文 发表于 2012-5-31 17:15 static/image/common/back.gif
我强烈要求回管把我这个帖子给删了!
我是没事找事型的晕了啊!

页: [1] 2
查看完整版本: 一不小心爱上了你,一不小心伤了自己