∮√辉 发表于 2012-5-5 14:46:16

史上最恶心的欺骗····求砖块 求口水 ······

亲爱哒····当你看到这段留言,或许永远都不会对我报以任何幻想了!我真的很想
跟你坦白,可是一直都没有鼓足勇气告诉你!我有过婚史,但离婚了!至于为什么离了,
如果你想知道,以后我会告诉你的!我真不是诚心隐瞒你,因为我实在太爱你了,我担心
你知道后会很快离开我,我不够自信 为了自己的一己私欲,我选择了沉默!我真的好害怕
失去你··· 所以内心一直都很纠结!好几次都想告诉你事实,每次都是私心战胜了现实!
我欺骗了你 我很内疚!我真的很不想伤害你,只是每次都是情不自禁的控制不了自己的私欲````````我知道,你一定会很失望!但总不能骗你一辈子···可是我真的是爱你的,一开始咱俩网聊的时候,其实很单纯没有掺杂任何杂念 自打咱们见面了以后 我发现咱俩很有眼缘 我喜欢了上你 深深的喜欢!曾几何时幻想咱俩的人生,我真的想好好的爱你,真的很担心会失去你 我给你讲过 小贝 跟 海澡 杨晓芸 跟 向南 那天的梦是真的,我真的梦到过咱俩的一生 是多么的开心 多么的幸福 可醒来 想想 那只是一个梦!亲爱哒 或许这三个字 最后一次这么叫了! 或许,过完今天我们会变的陌生 或许,你会伤心 但我希望以后你的人生是美好的 或许,你会伤心 但我希望你不要流泪 因为为我这样的人不值得·····我真的好爱你!反复的在听着 张敬轩的 断点 静静地陪你走了好远好远 连眼睛红了都没有发现 听着你说你现在的改变 看着我依然最爱你的笑脸 这条旧路依然没有改变 以往的每次路过都是晴天 想起我们有过的从前 泪水就一点一点开始蔓延 再见了,我最爱的人 再见了,曾经让我醉生梦死的 恋人 再见了 我心目中的天使········再见了···再见了····

___彼堓、花 发表于 2012-5-5 15:20:38

要么坦白,要么再见~

千黛百合 发表于 2012-5-5 17:14:25

哄死人不填命:lol:lol

千黛百合 发表于 2012-5-5 17:15:14

亲爱的,就算恩当牛做马,我也拔草给你吃~~~~~~~~~:lol:lol

P深蓝海洋 发表于 2012-5-5 17:59:48

楼主这是肿么了?

松子宝儿 发表于 2012-5-5 18:57:49

最浪漫的事情就是,你慢慢变老,而我依然花容月貌~~

兰花室主 发表于 2012-5-5 19:57:53

俺不会
页: [1]
查看完整版本: 史上最恶心的欺骗····求砖块 求口水 ······