柳下红影 发表于 2012-4-29 21:56:04

有位佳人,在水一方.

我有女友一枚,人多重性格,忽而跳脱忽而淡定,忽而温柔忽而大气,忽而文雅忽而强势,总之和她一人交往像交数位女友,现待字闺中.;P
欲寻一位知怜香惜玉,会知冷知热,36---45岁大气男人为夫.有意者请积极响应!

P深蓝海洋 发表于 2012-4-29 22:09:01

这要跟上节奏不容易啊!

帮顶,祝早结良缘!

好运哥 发表于 2012-4-29 22:44:10

你是男女?你女友多大?说清楚才好帮你高价推销吗。

凤凰庆典3260000 发表于 2012-4-30 09:14:36

现在就是快节奏的生活,等你这枚朋友找到那位怜香惜玉,会知冷知热的男人以后,别忘了介绍我们给做婚庆,庆祝庆祝。:$

富子 发表于 2012-4-30 10:57:32

写了一堆,你的女友的基本情况还是不知道

柳下红影 发表于 2012-4-30 12:12:27

你是男女?你女友多大?说清楚才好帮你高价推销吗。
```````````````````````````````````````````````````````````
呵呵,我们是十几年的朋友,本人女性.有诚意者站短.

东方红.印象 发表于 2012-4-30 14:13:28

你女朋友应该也是30多岁的人吧.祝早日找到如意郎君.
---------------------------------------
我们茶吧准备搞相亲大会,你也可以让她来报名!

不想回家 发表于 2012-4-30 23:13:06

我有一表哥属龙36,事业单位,离异无孩,条件相符有意可联系我qq345818599

大别山詹氏蜂蜜 发表于 2012-5-7 20:00:45

东方红.印象 发表于 2012-4-30 14:13 static/image/common/back.gif
---------------------------------------
我们茶吧准 ...

相亲大会好事啊!在哪?俺能参加百

法律人 发表于 2012-5-11 09:47:10

发个片片看看是不是有眼缘

东方红.印象 发表于 2012-5-14 22:23:20

大别山詹氏蜜蜂园:
东方红.印象 发表于 2012-4-30 14:13
--------------------------------------
我们茶吧准备搞相亲大会,你也可以让她来报名!-

相亲大会好事啊!在哪?俺能参加百

可以啊,欢迎!

【商城】2012年5月20日东方红.印象与您快乐相约——缘在商城520中型交友派对            活动主办:东方红.印象主题茶座
聚会时间:2012年5月20日下午13:14-17:00(13点入场 14:00开始)
邀请人数:暂定66人(满员停止报名)
报名热线:0376-3261118
费  用:登记报名免费,报名成功每人配相亲VIP卡。
报名条件:适龄单身男女(带身份证报名登记,非单身男女请自重,离异者请带证件报名)
报名时间:2012年5月15日---2012年5月19日午1点到晚10点
聚会地点:商城县东方红.印象主题茶座(铁佛寺公园内)
活动内容:到场男女凭相亲卡就座,每人有对应号码一个,每对男女可交谈9分钟,然后调换位置。记下感觉好的对象号码,交到前台,由主办单位组织下次活动,直到配对成功。

东东力格东 发表于 2012-5-15 14:56:27

这应该是商城首届相亲大会,为我们商城的单身男女搭建了一个好平台!

柳下红影 发表于 2012-5-23 12:16:57

凤凰庆典3260000 发表于 2012-4-30 09:14 static/image/common/back.gif
现在就是快节奏的生活,等你这枚朋友找到那位怜香惜玉,会知冷知热的男人以后,别忘了介绍我们给做婚庆,庆祝 ...

哈哈,谢谢你!凤凰庆典----

柳下红影 发表于 2012-5-23 12:19:09

锦鑫园山庄 发表于 2012-5-11 09:47 static/image/common/back.gif
发个片片看看是不是有眼缘

这位大哥你是单身吗?

法律人 发表于 2012-5-23 17:44:39

我是单身是骗人的,暂切不是,给朋友相相。

千黛百合 发表于 2012-5-23 17:59:32

是广告吗?:lol

东方红.印象 发表于 2012-5-25 16:55:09

千黛百合 发表于 2012-5-23 17:59 static/image/common/back.gif
是广告吗?

不是广告,胜似广告,真实有效!

牛牛110 发表于 2012-6-18 14:40:02

这位姐姐挺够意思啊,我的一哥们也是个心理强大的人,也许能对上眼呢!

寒昔 发表于 2012-6-27 19:26:28

在水一方,呵呵,我的校区名字

兰花室主 发表于 2012-6-27 19:59:55

页: [1] 2
查看完整版本: 有位佳人,在水一方.