飄泊的傲氣 发表于 2008-3-9 12:04:12

心理测验:3分钟知道你最爱的人是谁?

心理测试         
一个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或人物,必须是?#123;第1直觉,每次向下移动一行――记住:不要跳行往下读!            

一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)            

二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字            

三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)            

四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)            

五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。            

六、最後,许一个愿。            

结果:            
1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。            
2. 序号3是你所爱的人。            
3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴的人。            
4. 序号4是你最关心的人。            
5. 序号5是非常了解你的人。            
6. 序号6是你重要的人。            
7. 序号8的歌适合序号3的人。            
8. 序号9的歌适合序号7的人。            
9. 序号10的歌最能代表你的想法。            
10. 序号11的歌是你对生活的感受。
读完这个结果之後,在一个小时之内顶一下,回复一下,你许的愿望就会实现哦~~~

遥望商城 发表于 2008-3-9 12:49:45

白月光朋友别哭 蓝色的爱 加州旅馆
愿望:爱的人暖背,喜欢的人暖心,享受“齐人”之福!:victory:

七十米深蓝 发表于 2008-3-9 16:26:42

好复杂哦,,虽然没看懂,还是顶一下,希望我的梦想能够实现......

鱼鱼 发表于 2008-3-9 23:07:29

这个论坛人气???

踏遍山水 发表于 2008-3-9 23:55:04

太麻烦

悠悠梦 发表于 2008-3-10 13:03:05

给你的爱一直很安静相逢在雨中暖暖   孤单芭蕾
我玩了上面的游戏,大家都知道了吧

晶晶 发表于 2008-3-10 14:28:57

还行
有兴趣的可以试试

回到最初 发表于 2008-3-10 14:37:43

没有动用逻辑思维来思考楼主的方法,

因为俺自己知道

雁北飞 发表于 2008-3-10 16:26:52

http://www.zangai.net/ceshi/这是楼主要表达的意思,大家只要照上面说的做就行了。这个要简单许多

杰仔妈 发表于 2008-3-12 17:54:09

太复杂了看不懂

潇湘夜雨 发表于 2008-3-13 09:57:52

这个我觉得没啥意义啊!不过楼主辛苦,顶下在说!

幽灵宫主 发表于 2012-3-1 07:38:24

真的真的好准哦!!!
这么神奇?!我希望我的愿望可以实现!

尐の潴ル 发表于 2012-3-2 00:09:15

我不太信这个

〆、Seven_。/mg 发表于 2012-6-26 10:53:03

信阳金夫人小婷 发表于 2012-7-20 15:49:46

这个是不可能的把

等待…… 发表于 2012-7-20 16:25:24

这个确实够麻烦、、
页: [1]
查看完整版本: 心理测验:3分钟知道你最爱的人是谁?