回到最初 发表于 2007-12-12 11:32:57

为想要得到《玉琮》的朋友开通绿色通道

《玉琮》正式出版的消息传出来后,很多朋友想得到一本来品读,作者本人曾想过要每人赠送一本,但一分析,数量有限,并且印刷成本、邮寄成本都需要作者付出,作者已经为撰写《玉琮》付出了大量的心血,《玉琮》就相当于作者的一个“孩子”,况且,即便作者决定每人赠送一本,我们大家也不会欣然接受。

那天早上,还在睡梦中,玉琮来电话,说印刷厂负责人马上要出差,今天就要把书运回来,不然要等一周,四处找不到人,就想到了我。虽然我为制作一个网页到2:30分才睡觉,但我立即答应了玉琮的邀请,随同玉琮一起去武汉运书回来,沉甸甸的一车,看着玉琮丰收的喜悦,我也跟随着高兴,我还戏说今天是满载而归。

至于《玉琮》,我感觉是一本好书,有着丰富的知识性、哲理性,具有深刻的教育意义,更具有明朗的阳光气息。

玉琮以“玉琮”为《玉琮》的灵魂,以“玉琮”代替了神代替了上帝,把“玉琮”刻画成商城人心中的图腾,弘扬出一种正气。

《玉琮》说的是商城外出务工族的故事,也是近年来的社会缩影,它把外出务工心系家乡、外出务工回家创业的光荣事迹描述的活灵活现。

什么书是好书?《玉琮》就是一本好书,本着对一本书的尊重、本着对作者的尊重、本着对文学的尊重、也是本着对作者一年来对论坛关心和帮助的一种回应,我们管理人员无偿帮助有意愿获得《玉琮》的朋友,以包含邮费共40元得到此书,我相信,任何人从书中领悟到的任何一点,都远远的超过40元,它是无价的。

有需要获得的朋友,请汇款40元,本地朋友不需要邮寄的存36元到银行帐号(不收现金),并将地址或交递方式以短消息发给我们(短消息可以发给回到最初、七十米深蓝、落叶飘零),证实后将有专人(落叶飘零)办理邮寄递送等事务。

唯一收款银行:                                    中国农业银行
户名:张燕平

论坛帐号(卡号):6228 4823 9047 1516 412    (中国农业银行) http://bbs.deey.cn/yzsc/month_0712/20071211_c5ff37cdc8aea67b42074w0weSkGt3ro.jpg

回到最初 发表于 2007-12-12 13:12:59

已经收到网友根在商城的购书款40,论坛捐款60元,明日将书领来后寄出。

回到最初 发表于 2007-12-12 17:54:27

书已经领回来,明天办理第一批邮寄

木鱼 发表于 2007-12-12 18:03:44

明天有空就汇款

回到最初 发表于 2007-12-14 08:05:02

收到艳阳天40元书款,60元捐款,书昨天已经寄出

艷陽天 发表于 2007-12-14 08:08:42

謝謝!比想象中的快。

回到最初 发表于 2007-12-14 08:09:33

收到大中原242元书款,6本书分别寄郑州、杭州、上海、苏州、宁波,昨天已经办理

回到最初 发表于 2007-12-14 19:28:22

今天已经收到I网友leebest001购书款40元,论坛捐款60元,因书需要签名,故下周一寄出。

七十米深蓝 发表于 2007-12-14 19:57:39

昨天下午直接收到月若有痕购书款40元,书已交付.

周工 发表于 2007-12-14 21:02:35

没有房子买了不知道放在哪里???

回到最初 发表于 2007-12-14 21:10:46

原帖由 周工 于 2007-12-14 21:02 发表 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
没有房子买了不知道放在哪里???

放被窝里

回到最初 发表于 2007-12-17 21:58:42

网友leebest001的书今天下午已经办理邮寄,估计1周能收到。

艷陽天 发表于 2007-12-19 09:59:51

書於昨日已經收到,很快,現在正在拜讀,謝謝!

回到最初 发表于 2007-12-19 10:06:15

原帖由 艷陽天 于 2007-12-14 08:08 发表 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
謝謝!比想象中的快。

你收到书的速度也比我们想象中的快,才5天就收到了。

平凡的人 发表于 2007-12-23 16:58:21

等元旦过后回家一躺,俺就直接到作者家里去买一本书欣赏吧,不仅要个签名,俺还想与作者合个影呢,不知到时是否能够如愿以偿!!

回到最初 发表于 2007-12-23 17:25:01

真想看,还是从我们这里买吧,看过后再与作者谈论心得,签名和合影我们可以促成。

作者很忙,你找不对时间找不到人,况且你去人家家里人家不好意思收书费,但为出版却花了很多钱,我们要支持作者。

梦幻天堂 发表于 2007-12-24 11:31:44

我的书还没到耶!星期六没上班,还以为星期一上班能收到呢,结果还是没有。看来我还要再耐心等着哟!

回到最初 发表于 2007-12-24 11:44:18

上周一寄的,按说应该到了,以前我寄国内普通包裹都是一周时间到

平凡的人 发表于 2007-12-25 09:03:42

理解!!!!!!!!!!

梦幻天堂 发表于 2007-12-25 11:42:17

繼續等待中!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 为想要得到《玉琮》的朋友开通绿色通道