久佳衣外贸 发表于 2012-3-17 00:01:29

今天我最早签到了吧?

久佳衣外贸 发表于 2012-3-17 00:01:54

2012 3-17 0:00

回到最初 发表于 2012-3-17 07:03:20

好人 发表于 2012-3-17 08:48:00

天马行空 发表于 2012-3-17 09:19:51

时间卡的精准,

余集游子 发表于 2012-3-17 10:10:30

厉害

本草宝典 发表于 2012-3-17 10:28:48

签到被你秒杀了

淡水河谷 发表于 2012-3-17 10:44:14

我手机网速那会儿有点卡,不然,哈哈,还是我的

凌志 发表于 2012-3-17 18:12:12

:lol

豫城浪子 发表于 2012-3-19 22:37:28

:lol:lol:lol

P深蓝海洋 发表于 2012-3-22 17:30:01

淡水河谷 发表于 2012-3-17 10:44 static/image/common/back.gif
我手机网速那会儿有点卡,不然,哈哈,还是我的

下面有提到你哦

盼望着,盼望着,午夜来了,抢签到的时刻近了。 一切好像都回到了原点,TOP榜全部归零,签到栏一片空白,版块记录变成了圈圈,第一个抢到签到的脸笑了起来。 交友广告不知道从哪里蹦了出来,黄黄的,涩涩的。饭后茶余里,贴图世界里,瞧去,一大片一大片满是的。看最新帖子,看最新回复,点开几个话题,链接几个图片,发几个汗笑表情。夜静悄悄的,心甜丝丝的。 淡水河谷,UG_NX,铭剑,你不让我,我不让你,都睁大眼赶趟儿签到。红的像火,粉的像霞,白的像雪。今日想说里带着调侃。闭了眼,仿佛身后满是惆怅的女子。论坛里成千上万的网友嗡嗡的闹着,各色的帖子飞来飞去。广告遍地是:卖酒的,卖电脑的,还有卖糕的,散在版块里像星星,还眨呀眨。 “点滴爱心绘希望”,不错的,像母亲的手抚摸着你,爱心之家里带着乡亲们的片片爱心,混着家乡味儿,还有各种鼓励的话,都在祝福与情感中酝酿。楼主将有需求的帖子发在这块爱心之地,附上图片,众多网友齐来围观,伸出爱心之手,和谐与温馨应和着。苦难孩子的笑脸,这时候也变得灿烂了起来。 打吊年是最寻常的,一跟就是两三页。可别恼,看,饭后茶余,贴图视界,缘在茶乡,红红的回帖数字亮亮的,人家全是火红的主。干露露依然是很红火,千版继续着她的娇情,扎小辫儿的艺术家也仍然发着他的牢骚。上班时间,老板走了,点击“缘在商城”,享受满满的家乡味。公交上,店铺里,马路边,有蹲着马桶等时间的,还有占着桌子等开饭的,他们的拇指一动一动的,在手机上浏览着各个主题。 登录的网友渐渐多了,版块里的帖子也多了。回到最初,故乡的云,本草宝典,豫城浪子,一个个都出来了。整理整理菜地,消灭消灭害虫,浇浇花朵,泼泼粪水,各做各的一份事儿去。“一天之计在于晨”,刚起头,有的是功夫,有的是时间。论坛像个菜园子,进进出出的种瓜偷枣。论坛像块心灵家园,有着众多的优秀会员,引领我们体验家乡的温馨。

淡水河谷 发表于 2012-3-23 00:06:47

P深蓝海洋 发表于 2012-3-22 17:30 static/image/common/back.gif
下面有提到你哦

呵呵,那个帖子的?我怎么没看见这个帖子~!

P深蓝海洋 发表于 2012-3-23 09:31:14

淡水河谷 发表于 2012-3-23 00:06 static/image/common/back.gif

没人回复的帖子,被楼主杀掉的帖子,我觉得好,就保留了下来

P深蓝海洋 发表于 2012-3-23 09:32:23

淡水河谷 发表于 2012-3-23 00:06 static/image/common/back.gif

你再贴次,看有没有人顶啊,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 今天我最早签到了吧?