天地人 发表于 2012-3-8 16:51:48

祝福女同胞們、、、三-八節快樂!!!

女性,半边天也!其世界丰富多彩,知识无穷无尽!
让我们的一个亲切的笑容,一声温馨的问候,一款深情的回眸,一份自信的展示、一颗纯真的心灵,构成一个让大家亲不完、爱不够的女性形象。

今天是3.8妇女节俺给女同胞建上一贴

【8大饮食减肥方法 健康瘦身】1、每天定时定量吃好三餐;2、每天喝至少2000cc的水;3、每天吃500克蔬菜;4、延长进食时间;5、不吃含高脂、高盐的零食;6、选择低脂肪的肉类;7、每天吃些高蛋白、高钙的食物;8、每天早上喝杯蜂蜜水。
http://www.xyd1.com/attachment/thumb/Mon_1108/54_2359_008caec62afa529.jpg?57

天地人 发表于 2012-3-8 16:52:38

在现代社会做个女人,真好。漂亮吧叫美女,不漂亮吧叫有气质;有才气叫才女,没才气也不要紧,可以叫淑女。瘦了叫苗条,胖了叫丰满;高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑。脾气好的叫温柔,脾气不好的叫泼辣;爱傻笑那叫青春,绷着脸那叫冷艳;活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方。化装叫妩媚动人,不化装则是清水芙蓉;穿得整齐叫庄重华美,穿的随意则叫潇洒自如。年轻叫青春靓丽,年长则叫成熟动人;追的人多叫众星捧月,没人敢追叫傲雪寒霜。挣钱的叫追求独立,不挣钱的叫牺牲为家;多生孩子叫做母亲伟大,不生孩子叫响应国家计划。天天在家不出门的那叫贤惠,天天出去不回来的那叫女权;从不离婚的叫感情专一,经常离婚的叫追求幸福;唠唠叨叨叫循循善诱,贬损欺压叫"野蛮女友"。偏要和男人一样那叫不让须眉,偏要男人让着那叫女士优先;长的像女人那叫有女人味,长的不像女人--更没关系啦,那叫"超女",火着呢。

女人这辈子吧,挺难,漂亮点吧,太惹眼;不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶;学问低了,没人要;活泼点吧,说你招蜂引蝶;矜持点吧,说你装腔作势;会打扮吧,说你像个妖精;不会打扮吧,说你没女人味;自己挣钱吧,男人望而止步;让男人养吧,说你傍大款;生孩子吧,怕被老板炒鱿鱼;不生吧,怕被老公炒鱿鱼.唉,做女人真难.所以,女人就要对男人狠点,对自己嘛,宽大处理为上,一定要吃喝玩乐,不然累死了,就会有别人,花你的钱,住你的房,玩你的男人,睡你的床,还会撕你的照片,打你的娃.

天地人 发表于 2012-3-8 16:53:25

http://bbs.zhcw.com/data/attachment/forum/201203/08/095334mrecei2rgp47r4n6.gif

天地人 发表于 2012-3-8 16:53:59

http://bbs.zhcw.com/data/attachment/forum/201203/08/095831ommgmocg6gd0gox5.jpg

本草宝典 发表于 2012-3-8 16:54:39

谢谢你,呵呵

本草宝典 发表于 2012-3-8 16:55:38

女人这辈子吧,挺难,漂亮点吧,太惹眼;不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶;学问低了,没人要;活泼点吧,说你招蜂引蝶;矜持点吧,说你装腔作势;会打扮吧,说你像个妖精;不会打扮吧,说你没女人味;自己挣钱吧,男人望而止步;让男人养吧,说你傍大款;生孩子吧,怕被老板炒鱿鱼;不生吧,怕被老公炒鱿鱼.唉,做女人真难.所以,女人就要对男人狠点,对自己嘛,宽大处理为上,一定要吃喝玩乐,不然累死了,就会有别人,花你的钱,住你的房,玩你的男人,睡你的床,还会撕你的照片,打你的娃.
哈哈

随-风 发表于 2012-3-8 17:02:18

:lol好贴,看看男同胞多好

天地人 发表于 2012-3-8 17:09:28

随-风 发表于 2012-3-8 17:02 static/image/common/back.gif
好贴,看看男同胞多好

谢谢你的关照

随-风 发表于 2012-3-8 17:17:38

天地人 发表于 2012-3-8 17:09 static/image/common/back.gif
谢谢你的关照

老兄总是这么客气

小云 发表于 2012-3-8 21:17:00

顶!支持!
页: [1]
查看完整版本: 祝福女同胞們、、、三-八節快樂!!!