y88888 发表于 2012-2-23 00:35:38

貌似很多工地都还没开工

最近总是听说今年很多工地到现在还没开工,原因就是钱的问题,
去年很多开发商付不起钱给承包商,有的只付了10%的,我认识的一个搞工地的老板,
1000多万的工程,干的差不多了,拿钱也应该有七八百万了,但是过年时开发商只给了七十多万,
没办法,连工钱都不够付,今年那工地到现在也没开工,就是因为开发商欠他的钱太多了。
他也说了:不给钱就不开工。今年我估计会有很多烂尾楼出现的。开发商跑路的也会很多的。
去年年底,搞工地的我没听过有人说钱好要的。

丽子 发表于 2012-2-23 00:58:06

福音

风清扬 发表于 2012-2-23 01:34:02

不是好事,影响社会稳定

y88888 发表于 2012-2-23 02:15:33

风清扬 发表于 2012-2-23 01:34 http://www.deey.cn/static/image/common/back.gif
不是好事,影响社会稳定

是好事,等到开发商都撑不住的时候,房子都降成白菜价。
建议所有工地都不要开工,和开发商对抗,啥时候钱给完了啥时候再开工。
哈哈,开发商跳楼的精彩情景绝不亚于好莱坞大片。

UG-NX 发表于 2012-2-23 02:40:56

y88888 发表于 2012-2-23 02:15是好事,等到开发商都撑不住的时候,房子都降成白菜价。建议所有工地都不要开工,和开发商对抗,啥时 ...

还是务实些好,真若成了白菜价,社会肯定不稳定了!而且我们老家会有相当多的人失业!

我薪飞翔 发表于 2012-2-23 09:00:01

:lol:lol

y88888 发表于 2012-2-23 09:05:43

UG-NX 发表于 2012-2-23 02:40 static/image/common/back.gif
还是务实些好,真若成了白菜价,社会肯定不稳定了!而且我们老家会有相当多的人失业!

成了白菜价的时候,社会不会不稳定的,最多的是开发商不稳定和失业而已。
工人可以干其它的啊。反正怎么降,俺是失业不了的,俺也不会买房的。

东佳钟语 发表于 2012-2-23 09:35:22

前沿 发表于 2012-2-23 09:42:24

不给钱不给开工是吧,其实现在的情况是开发商巴不得不开工,开发商和建筑商日子都很难过,相关产业也受影响,调控就是个双刃剑,除了银行受益,其他人啥也没得到,即使是房价降了点,利息却又涨了很多,当年贷款利息打七折,现在是上浮10%,购房人根本没得到实惠。

西亚和美的老板 发表于 2012-2-23 10:05:49

所有这一切,都和商城没有关系,商城是个奇迹。呵呵,商城房价不会降的,土地卖不掉,你叫县政府喝西北风啊。。

长空飞雪大厨 发表于 2012-2-23 10:10:02

房子成白菜价政府也顶不住房地产牵扯到太多的行业。政策不大变样我们家里降也降不到哪去涨幅也不会很大

长空飞雪大厨 发表于 2012-2-23 10:13:01

烤烧饼听说居然要3块钱一个了,物价要   降很难啊

UG-NX 发表于 2012-2-23 10:23:43

长空飞雪大厨 发表于 2012-2-23 10:13烤烧饼听说居然要3块钱一个了,物价要 降 很难啊

呵呵!不是听说,是确实!今年我在汽车北站坐车出来!肚子有些饿,正好看到一卖烧饼的,就让其为我烤一个!而后一问价格是3元!我直接说俺没钱,吃不起,走后还遭摊主的白眼!

长空飞雪大厨 发表于 2012-2-23 10:26:07

UG-NX 发表于 2012-2-23 10:23 static/image/common/back.gif
呵呵!不是听说,是确实!今年我在汽车北站坐车出来!肚子有些饿,正好看到一卖烧饼的,就让其为我烤一个 ...

物价现在咱伤不起啊

UG-NX 发表于 2012-2-23 10:33:45

长空飞雪大厨 发表于 2012-2-23 10:26物价现在咱伤不起啊

习惯了也就没什么,毕竟我目前处在高消费的城市!但我只是感觉家里太过火了!

1163250561 发表于 2012-2-23 10:43:26

商城的物价比信阳高,房价比信阳高,小吃比信阳高,都是什么惹的祸呢?现在好多都在农村自己盖小别墅,挺好的!至少吃的是纯天然的蔬菜,不用出门就得花钱!

糊涂糊涂 发表于 2012-2-23 12:10:40

大家团结起来,不去买房,自然就会降下来的,房子成本也就1000元平方以下的,卖那么贵,比贩毒还来的快,简直是抢钱

y88888 发表于 2012-2-23 15:42:40

1163250561 发表于 2012-2-23 10:43 static/image/common/back.gif
商城的物价比信阳高,房价比信阳高,小吃比信阳高,都是什么惹的祸呢?现在好多都在农村自己盖小别墅,挺好 ...

只能怪商城人爱跟风,去年抢盐就可看出,都爱往城里钻,貌似住城里能天天捡金子一样,
俺们这有钱人都是住乡下,自己盖个别墅,买个小车,过的多悠闲自在,
商城不光是房价高,物价消费也是赶超大城市。
正月初五和朋友一块去洗车,要价40,简直是抢。
正月初四去XX理发店洗头,要价30,商城人宰人不是一般的狠。
正月初八打的到鲇鱼山匡店街上,距城关大概8公里,不打表,要价60。
这样的消费绝对不亚于一线城市。

千寻 发表于 2012-2-24 12:24:57

商城房子太多,盖不起来是必然。

千黛百合 发表于 2012-2-25 13:39:48

俺也听说。
页: [1] 2
查看完整版本: 貌似很多工地都还没开工