阿星 发表于 2012-1-31 16:24:05

有这样的男的吗

手好冰 发表于 2012-2-13 23:10:12

;P,俺不合格

保持沉默 发表于 2012-2-24 10:09:57

不就是在说我吗 :lol :lol:lol 有时间聊聊Q 1803580236

冬冬 发表于 2012-2-24 14:03:05

喝酒俺不行,但是也不会找不着北,遗憾的也是过期产品!

法律人 发表于 2012-2-26 13:55:26

俺可喝几杯。没事我陪你喝,中不。。。

法律人 发表于 2012-2-28 15:38:39

QQ168805057

七贤 发表于 2012-3-6 18:00:35

哥来帮你分析下你找到对象的几率是多少!!
首先离家近的那就是商城县人,县里人口共70万,女性占45%,那么权全县就剩下38.5万男人,结婚和未成年的占70%,未婚的只有11.55万人。1.75米以上男人的占40%,剩下8.67万,这其中包括残疾。。
其次不抽烟的占剩下人口的30%,可供你选择的只有2.6万人,能喝酒的占70%,只有1.81万人了。
骑士,我不知道骑士的概念是什么?那就算剩下的80%都是骑士吧,只有1.46万人了!
沉迷于游戏的男生,现在的男人有几个不玩游戏的,至于沉迷游戏的占30%,剩下的人就是1万人多点。
政治,军事,时事懂这方面的男人多!姑且就算占70%,还有7000人符合你的条件。
责任感,上进心,对于80和90后缺少这方面的人大有人在,就算站30%吧,那么就只有4900多人了。
能侃的男人就更少了,祸从口出,大家都知道就是能说也只说7分话,对吧!这4900人中间最少有1半的人口才不是那么好!剩下2500人口才好,但是不愿意讲废话的人占4层吧!剩下1500人满足以上条件!
太帅的占20%,不帅占20%,还有900人满足条件!
家庭条件好的占20%,家庭条件差占40%,哈哈,只有360人了,可以选择了。当然这360人中是18-40周岁的未婚男人要有90%,就只有324人了。
这324人有一半的人有女朋友,或者已经准备结婚,只剩下162人了。162人中包括残疾,身体不健康的或者生理上的问题,亦或有不法份子,总有那么30个人人吧!那只有132个人符合条件!
等等,不聊QQ,看新闻的?哈哈,这可能更少了吧!不符合着条件的估计有8成的人吧!
综合上述,妹子,我可以告诉你全县就只有那么26个人可以供你选择!!也不错哦!你有机会的!!

低调点 发表于 2012-5-16 12:38:07

咋有点像俺女朋友呢

公认很帅 发表于 2012-7-15 20:10:10

饿,感觉我符合标准,唯一的不符的就是太帅了

WZZF 发表于 2012-7-18 22:42:41

虽然不是高条件,但是能达到的少,也算是高标准!

雪引 发表于 2012-8-6 22:59:19

楼主写的真不错,这样的男孩子还是有的,相信你会遇到你的他

alen825 发表于 2012-8-11 21:07:52

看帖子火就顶一下:@:@:@:@:@:@

浪商客 发表于 2012-8-19 10:18:12

不符合标准,此批能否特采?

小鸡啄老鹰 发表于 2014-12-15 14:33:41

这不就是在说我吗?可是有一条我达不到了,我不能喝酒,而且是一点都喝不进去那种:L

hzang88188 发表于 2015-1-7 17:42:08

恩搞个比武招亲更有魄力

aiguoxiyanghong 发表于 2015-3-25 17:19:20

联系我吧!QQ342366891奔结婚去的

禁域孤翁 发表于 2015-4-14 23:04:10

可以,见见聊聊吧

86381 发表于 2015-4-15 07:44:12

应该宣传这种婚姻观!现实,不矫情!

86381 发表于 2015-4-15 07:46:39

七贤 发表于 2012-3-6 18:00
哥来帮你分析下你找到对象的几率是多少!!
首先离家近的那就是商城县人,县里人口共70万,女性占45%,那 ...

不带这么算的呀!再说有一个就够了嘛!

花果山超市 发表于 2015-4-15 08:50:57

同意此标准,审批了,照此找人,对号入座,;P;P
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 男朋友的标准。。。。。