平凡的人 发表于 2011-12-23 13:40:03

2012郑州信阳老乡元旦晚会进入倒计时

2012郑州信阳老乡元旦晚会进入倒计时
时间:2012年1月1日下午2:30分
地点:金水路经三路交叉口东北角金河宾馆四楼大厅
费用:100元每位(儿童不收取费用)
人数:200人
咨询:肖勇(平凡)135-2349-5611
赞助:咨询上面肖勇电话
主办:郑州信阳人社区欢迎在郑州信阳籍老乡参与进来,
这里是一个乡友相聚的舞台,
这里是一个乡音交流的舞台,
这里是一个自我展现的舞台,
这里是一个寻找乡情的舞台,在这里你不需要有专业的歌手能力,
在这里你不需要有丰富的舞台经验,在这里是你寻找朋友,乡友的平台,
每一位老乡都会有自我展现的机会,同时我们还准备了丰富的小礼品,
留作纪念,
活动结束后我们将把所有参与活动的老乡信息统计到第二期郑州信阳老乡通讯录中,同步发行,免费赠送每一位参与老乡一本精致通讯录(之前打过通讯录款的老乡,同样可以免费获赠一本,是你送老乡的最好礼物)来吧,亲爱的老乡,又到了我们异乡团聚的日子了,报名方式,可以网络报名,电话报名,短信报名,朋友代报,
甚至你也可以不用任何报名来个突然袭击,给老乡们一个意外的惊喜,从08年我们举办网络老乡会以来,
其影响力已经日益壮大,我们主办的活动得到了省市信阳籍领导的重视,并参与进来
同样这次我们特邀了郑州市的信阳籍领导参与进来,
还邀请了豫南商会的部分领导参与进来,
信阳驻郑办,信阳驻郑团工委的部分领导也将会参与到我们的这次网络老乡盛大元旦晚会中来,活动只是一个平台,我们的目的是通过这个平台让大家能够在这个异乡的城市中来,
团结我们信阳人的力量,创造一个美好的明天,为了明天的美好,来吧,亲爱的信阳老乡们!

麦兜 发表于 2011-12-23 13:46:21

好活动,支持!

回到最初 发表于 2011-12-23 14:11:10

缘在商城论坛发来贺电!祝贺筹委会圆满完成筹备工作,顺利办好晚会!

随-风 发表于 2011-12-23 14:37:13

信阳人在郑州:victory:

毅生缘 发表于 2011-12-23 17:25:18

yulong280150153 发表于 2011-12-23 18:07:41

{:3_166:}

淡水河谷 发表于 2011-12-23 23:40:43

身在郑州,但是之前看过聚会图片好像都是一些比较成熟人士,像我这还在上学的毛孩子,还是算了吧。对了,拿学生证去有优惠没有,这样可以考虑一下,金水路与经三路交叉口离我这也不是很远。哈哈哈哈

毅生缘 发表于 2011-12-24 11:45:43

淡水河谷 发表于 2011-12-23 23:40 static/image/common/back.gif
身在郑州,但是之前看过聚会图片好像都是一些比较成熟人士,像我这还在上学的毛孩子,还是算了吧。对了,拿 ...

去吧!恩能勾起他们的回忆

咸水鱼 发表于 2012-2-28 08:03:04

:lol
页: [1]
查看完整版本: 2012郑州信阳老乡元旦晚会进入倒计时