权智秀 发表于 2011-12-21 16:50:40

【Lena 原创】在这个寒冷的冬天看见太阳是多么幸福的一件事。

站在阳台上
抬头仰望刺眼的光瞬间闭上我的眼
感受着那沐浴在我身上的一米阳光

突然想到某人曾说过其实我们什么都没有
但仍然可以享受如此美丽的阳光所以至少我们的世界是明亮的

80后的我们都在各自长大
在假扮成熟的过程中就真的悄悄成熟起来
其实在很多时候的我们都会幼稚的像个孩子一样
在没有人关心的时候会难过到哭的一塌糊涂
可是第二天还是要努力去朝每个人微笑
这个样子的我们真的很白痴
可是生活还需要我们努力

80后的我们过了那个纯真的年代
在追求真实的情感中所带来的残酷现实
其实在很多时候的我们都看穿了人情世故
于是在人与人之间学会了沉默、学会了敷衍
可是生活还是要继续前行、继续奋斗

生活就是有家人有你有我
没有早一步没有晚一步刚好遇见了
生命中的人来了一拨又一拨
都是些转瞬即逝的过客我从来也没感到诧异抑或是难过
因为我懂总有一个人会陪我走到尽头
所以我要懂得珍惜生活中的每一个细节

生活就是相依相偎
就像闲时坐在庭院里享受阳光的沐浴
没有嘈杂 没有竞争 没有攀比
只有家人其乐融融安于现状
人生在世短短几十个春秋
或多或少都能一起生活
不是为了面子而活在这个世上
不是为了炫耀而拼命的去赚钱
不是为了虚荣而劳碌一生
面子是死的   人是活的   
知足常乐何乐而不为
所以一定要为家人为自己幸福的活着

多少父母    漂泊在外
只为了家只为了那微薄的希望
用他们劳动的成果而延伸着下一代的幸福
最终可怜天下父母心
每每回到家乡多想给父母回报那份欣慰的笑容
尽我所能   显我其能
只为了幸福的家
只为了一起晒晒太阳   聊聊家常聊聊身边人的每一个故事
想起这个画面犹如在这个寒冷的冬天看见太阳是多么幸福的一件事

寒冬嗅梅香 发表于 2011-12-21 17:37:52

欣赏!

权智秀 发表于 2011-12-22 09:33:40

寒冬嗅梅香 发表于 2011-12-21 17:37 static/image/common/back.gif
欣赏!

Thanks 。

权智秀 发表于 2011-12-25 10:09:58

平安夜,早点睡。
外面的喧哗与我无关。
只是曾经的笑容和幸福被时间一点点的吞噬。
更多的是无奈的生活与寂寞。
带着被窝的暖暖进入梦乡。
在嘴角上扬的瞬间。
我知道梦里一定是幸福的。
页: [1]
查看完整版本: 【Lena 原创】在这个寒冷的冬天看见太阳是多么幸福的一件事。