新人老夏 发表于 2011-12-18 10:01:46

换电池

有哪位老乡知道 ,在商城换一块摩托车蓄电池要多少钱。我老婆昨天去雅迪店换一块电池要180    今天和我家亲戚一说,他去年换的是80元,我想问问,物价涨得这么厉害吗。是修车的店家黑,还是这就算正常的价格呢。

lzly 发表于 2011-12-18 10:05:02

把旧的给他,一般也就几十块

新人老夏 发表于 2011-12-18 10:08:56

lzly 发表于 2011-12-18 10:05 static/image/common/back.gif
把旧的给他,一般也就几十块

旧的他根本就没还给我们,在他那里。

lzly 发表于 2011-12-18 10:16:30

我换过几个都是90到100之间

无尽的爱 发表于 2011-12-18 10:25:02

在郑州有熟人的话(懂行的最好)帮你发回去一组就行,别在商城弄,商城有句俗语叫“见鳖不捉三分罪”

刘红 发表于 2011-12-18 10:30:37

嗯被黑了!

毅生缘 发表于 2011-12-18 10:42:22

看来可能被黑啦,也可能电池质量好,用个三五年没事,楼主淡定哈。

随-风 发表于 2011-12-18 10:49:03

物有所值,只要不是把差的当高价给恩就行了

飘絮如雪 发表于 2011-12-18 11:09:12

几百块!

新人老夏 发表于 2011-12-18 11:15:57

飘絮如雪 发表于 2011-12-18 11:09 static/image/common/back.gif
几百块!

又加了点机油,要了210块。妈的,太黑了。

风清扬 发表于 2011-12-18 11:24:15

要看什么牌子的

新人老夏 发表于 2011-12-18 11:26:37

妈的,真是太黑了,我怀疑他根本就没换新的,因为我们那摩托车就是放时间长了点,也不知道他怎么摆弄一下,刚才我打电话问我老婆,她说又打不响了,妈的,雅迪你真黑,我们车还是在你们那里买的呢。

轮台风吼 发表于 2011-12-18 11:35:04

新人老夏 发表于 2011-12-18 11:26 static/image/common/back.gif
妈的,真是太黑了,我怀疑他根本就没换新的,因为我们那摩托车就是放时间长了点,也不知道他怎么摆弄一下, ...

坚决莫饶他,找他理论!

千寻 发表于 2011-12-18 12:02:03

自已到摩配店去买

新人老夏 发表于 2011-12-18 12:29:43

千寻 发表于 2011-12-18 12:02 static/image/common/back.gif
自已到摩配店去买

钱都给他了,我怀疑根本就没换新的。因为现在又不打火了,坛子里不知道有没有会修摩托车的朋友,能不能出来报一下其中的秘密,如果这件事他们不给我处理好,我回去后找他们论理。

飘絮如雪 发表于 2011-12-18 13:00:11

太黑了!

新人老夏 发表于 2011-12-18 13:41:53

我老婆已经把180块钱要回来了,我们不修了。我宁愿回去买个新的,也不在他那儿修了。100元钱对我来说,不是花不起,哥挣的就是一口气。谢谢楼上的各位朋友。

谁用了我的网名 发表于 2012-1-10 20:34:54

今天才看到你这个贴子,晚了,我是修摩托车的,180可以换统一或汤浅的干电池,黑色的,平时我们卖160,要是换加水的,好点的得120比如古越牌(有好多牌子以次充好),不吊造的90/100左右,比如四川那边出的,没质量保障,机油30可以换统一,昆仑,长城的正厂机油,什么大阳,豪爵,铃木,雅马哈,本田的原厂机油30不可能换到,假机油也多,什么牌子都有,卖的是好机油的价,(我从来不卖假机油),YD就是垃圾车,3000公里缸环就坏,纯粹组装车,有时广告越好车越假,家里人就爱买牌子。

谁用了我的网名 发表于 2012-1-11 21:03:07

谁用了我的网名 发表于 2012-1-10 20:34 static/image/common/back.gif
今天才看到你这个贴子,晚了,我是修摩托车的,180可以换统一或汤浅的干电池,黑色的,平时我们卖160,要是 ...

在金穗路口,农行大门对面,湖南烧烤旁
页: [1]
查看完整版本: 换电池