hzang7938508 发表于 2011-12-14 01:37:06

有部队经验的客官们进来下

小弟马上要穿上军装去报效祖国了。但是现在有3个地方,不知道去哪个好。希望有这方面知识的大哥大姐们帮帮忙。第一个是湖北武警。第二个是湖南武警,第三个是沈阳空军地勤。自家关系给我找的是湖南邵阳武警,但是里面的好坏没说出个所以然来,就是想问问大家的意见,给小弟一个建议啊。

changl 发表于 2011-12-14 08:01:13

个人建议你去沈阳空军地勤:lol

随-风 发表于 2011-12-14 09:20:55

这还真说不准。顶贴

本草宝典_伊蓝 发表于 2011-12-14 09:29:45

报效祖国,光荣啊!

小严 发表于 2011-12-14 09:35:50

湖南武警,气候和我们这差不多,离家近:D

940667649 发表于 2011-12-14 10:11:07

我觉得 能跟飞机沾上边的应该还不错

康宝电器 发表于 2011-12-14 10:24:00

要想去部队锻炼两年的话就干武警,要想有前途点的话,在下感觉还是空军地勤合适。:lol意见仅供参考。

家在李集12 发表于 2011-12-14 10:25:59

这个真不好说,每个部队都有不同的性质和任务,也都有不同的发展前景,主要是看你去了干什么工作,当然去了之后能进机关是最好,机会会多一些,如果你去了之后准备考军校在机关最好。单从你说的这三个单位来看,都差不多,说不是好坏。个人建议,

壹點烦恼 发表于 2011-12-14 10:36:11

明显去空军地勤啊...回来找不到工作还可以去航空公司做地勤呢!

家在李集12 发表于 2011-12-14 10:37:01

个人建议,当兵不要找舒服的地方,如果有文化,来年可靠军校,真没考上的话就当在艰苦的地方锻炼了两年,等你回来之后你会发现收获也很大,在你以后的生活和人生旅途中都有好处。比你在舒服的地方混两年又没有发展好或考上军校强的多。相信一个还在现役老兵的忠告吧!

~龙行天下~ 发表于 2011-12-14 10:45:08

武警比较辛苦,主要是体能训练上。后勤相对舒服些!如果想留在部队发展还是后勤容易些!当然有关系又不一样了!

不知道楼主说的好坏指是什么?

七贤 发表于 2011-12-14 10:58:39

建议去干武警,不过那很累的!!
空军地勤要是能学到技术,可以去学下!!

前沿 发表于 2011-12-14 11:00:28

应该到最艰苦的地方去锻炼:lol

小马的天 发表于 2011-12-14 20:51:35

楼主莫犯傻,还用问么? 当然去有关系的地方了。

三角形1015 发表于 2011-12-28 15:51:01

沈空好,我在那报效了四年,老家人很多,大官虽然少,但团以下各部队都有,还有空军的新兵连不苦,这很重要。
页: [1]
查看完整版本: 有部队经验的客官们进来下