小严 发表于 2011-12-12 10:28:39

能打开你心结的二十句话!

如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。

1. 过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!不要害怕过错而错过……

2.宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。

3.世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但 非我所属。

4.你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。

5.如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言「你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

6.我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。
 7.不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

8.活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。

9.如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。

10.若能一切随他去,便是世间自在人。

11.感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

12.来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

13.愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。
  14.说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?

15.根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

16.狂妄的人有救,自卑的人没有救。

17.你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

18.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。 19.与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。

20.命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

编后语:告诉你一句非常重要的哲学名言「你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

回到最初 发表于 2011-12-12 11:12:10

9.如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。

小严 发表于 2011-12-12 11:57:27

回到最初 发表于 2011-12-12 11:12 static/image/common/back.gif
  9.如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量, ...

8.活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。

ok123 发表于 2011-12-12 12:55:35

是很有哲理的。

小严 发表于 2011-12-12 13:56:35

ok123 发表于 2011-12-12 12:55 static/image/common/back.gif
是很有哲理的。

我也这么觉得

随-风 发表于 2011-12-12 14:16:06

在呐喊的时候得记着别吓到人:lol

小严 发表于 2011-12-12 15:13:00

随-风 发表于 2011-12-12 14:16 static/image/common/back.gif
在呐喊的时候得记着别吓到人

心情不好滴时候呐喊

随-风 发表于 2011-12-12 15:16:41

小严 发表于 2011-12-12 15:13 static/image/common/back.gif
心情不好滴时候呐喊

恩,经典的排泄方法,一切不如意都随之而去

乡恋大别山 发表于 2011-12-12 16:14:35

我会被人认为“有病”的,还是老老实实的好啊

月朦胧 发表于 2011-12-12 16:25:39

真的。

小严 发表于 2011-12-12 17:52:35

乡恋大别山 发表于 2011-12-12 16:14 static/image/common/back.gif
9.如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试 ...

我今天呐喊二十一遍还是很心烦

小严 发表于 2011-12-12 17:53:26

月朦胧 发表于 2011-12-12 16:25 static/image/common/back.gif

真的。

我也觉得是真的

乡恋大别山 发表于 2011-12-12 19:15:31

小严 发表于 2011-12-12 17:52 static/image/common/back.gif
我今天呐喊二十一遍还是很心烦

那就多关注我的发言,你会发现你烦心事不算事的。

大音希声 发表于 2011-12-12 22:33:36

说得太好了!

可是我做不到!

我不知道有几个人能做到?

小严 发表于 2011-12-13 07:47:36

大音希声 发表于 2011-12-12 22:33 static/image/common/back.gif
说得太好了!

可是我做不到!

也算是一种排解心中烦恼的办法

千寻 发表于 2011-12-13 10:53:42

:handshake

左手右脑 发表于 2011-12-13 16:39:42

命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

命运怎么洗牌,我管不了。
可是有人玩的时候,总是偷牌耍赖,怎么办??:lol:lol:lol

小严 发表于 2011-12-13 17:52:05

千寻 发表于 2011-12-13 10:53 static/image/common/back.gif

小严 发表于 2011-12-13 17:57:58

左手右脑 发表于 2011-12-13 16:39 static/image/common/back.gif
命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

命运怎么洗牌,我管不了。

亏恩想滴出来,恩那图片能换个白,看了

月色行者 发表于 2011-12-15 16:16:15

我说兄弟,别缺吧人莱,刚呐喊到第十一遍就哑莱!
页: [1] 2
查看完整版本: 能打开你心结的二十句话!