幻梦湮灭 发表于 2012-7-5 21:45:25

明知道是小三,你还怀孕,你真的傻:lol

燕纷飞 发表于 2012-7-6 08:36:11

一个女人,如果你在婚前不懂得如何保护自己,那么别人说再多也是没有用的。

一个男人,他能给你什么?他给的起你什么,你就回报他什么。他给你感情,你回他同样的感情;他给你多少爱,你回同样多的爱;他给你金钱,你回给他面子;他若给了你未来,你可以毫无保留;可他若给不起你未来,你凭什么给他生孩子?

生孩子,是为自己名正言顺的丈夫做的事情,他是你丈夫吗?想当你丈夫吗??配当你丈夫吗???他老婆找你的时候,他在干什么呢?别人骂你的时候,他在哪里呢?

女人也要以高傲的姿态活着,何必为了一个不值得的男人把自己弄的这么狼狈?受尽别人的污辱和谩骂?女人的生命和尊言就真的这么贱吗?

谁都有过眼瞎的时候,谁都有走过弯路的时候,明白过来,就更好好好的活出个样儿来,给自己一个精彩的人生,给那个懦弱的男人看看,你是这么优秀的一个女人!他婚姻不幸就让他婚姻不幸去吧,你何必跟着受罪?

wer168 发表于 2012-7-6 08:55:03

天作孽犹可恕,自作孽不可活!
大家都是成年人,自己做的事情,自己必须负责!

大侠 发表于 2012-7-6 13:11:57

珍惜自己,远离色狼,有时男人对女人说的话是靠不住的,尤其是已婚男人,很危险。以后注意啊!

冬阳 发表于 2012-7-6 13:17:38

可以上告,讨要生活费,青春损失费

江南风 发表于 2012-7-6 20:56:14

修行的人对因果负责,世间的人对法律负责!。。。。。。

伊丽莎白莎莎 发表于 2012-7-8 12:04:14

都是感情惹的祸!:Q

红枫叶 发表于 2012-7-8 12:59:54

罪过,罪过

轮台风吼 发表于 2012-7-8 13:09:48

太多了

云下花竹 发表于 2012-7-17 14:19:46

一个SB小三遇到一个SB男人,很无语

苍白的青春 发表于 2012-9-16 02:28:32

这个世界秀逗了~到处都是糜烂!

松子宝儿 发表于 2012-9-18 11:54:11

小三、活该。

苹果小刀 发表于 2012-9-18 17:13:38

差点没看到 转

端午正阳 发表于 2012-9-20 16:15:23

他每次和老婆吵架都会告诉我,他总是很难受,很痛苦,说在婚姻中感受不到温暖 他每次和老婆吵架都会告诉我,他总是很难受,很痛苦,说在婚姻中感受不到温暖

爱贡801 发表于 2012-9-25 10:58:56

表示同情
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我承认我是小三,现在我怀孕五个月,他突然提出分手