UG-NX 发表于 2011-12-3 01:03:21

在娘家生活那么多年,该我照顾你了!

商城四顾墩人士(男,87年金牛座,)  
 有些许不良嗜好;会吸烟(有你监督,戒掉不是难题),会喝酒(可以为你控制),会打麻将(娱乐范围),不会打纸牌,不会打呼噜,脚不臭(生活细节)。   
从小在农村长大(吃的无公害食品,身体健康还是不错的;生活在忠厚朴实的环境中,本质还是好的)   生活节俭(父母都是这样的人)喜欢简单干净(有点小洁癖)有些喜欢做饭,但不喜欢刷碗(俺的火锅技术还是让我小自豪了一把)   
觉得最热闹的事就是逢年过节的领着孩子去丈母娘家,一大家子围在一起吃饭聊天(我姥姥,姥爷走的早,小时候看见人家有姥家走,让我伤感又羡慕)   
爱好有些匮乏,工作之余喜欢逛逛商城论坛,游览凤凰网,东方财富网。累的时候陪朋友K歌,喝酒,搓搓麻将。每年会抽出时间出去旅游一番!   
感情专一(我是属于拿起来就放不下那种人)   
从事机械方面工作,有上进心(02年初中毕业后在厨房做了两个月,现在手上一刀痕就是那会留下的,03年至06在工地上充分体会劳动人民的辛苦!07后改行进入模具行业,目前又发现知识的重要性,开始后天再学习)缺点就是急性子,心眼儿小,小时候有过自闭症,现在还是和年轻女孩没多少话说,偏执--自己认为不好的庸俗的东西就不屑一顾,横加讽刺竖嘲笑。(缺点如实说,能够意识到自己的缺点是改正的第一步,三日而自省)   
家里开始催了(哎,到了这个年纪的朋友们是能理解家庭的压力的,而且自己也着急了)   
希望找一位传统的会持家过日子的女孩(玩非主流的,经常晚上上酒吧KTV舞厅的,年龄太小不成熟的,浓妆艳抹不会持家过日子的还有在家娇生惯养的,这些和我不是一路人,我也玩不起)   外表嘛只要不是个子矮,龅牙,雀斑就行了(我爸说这三样会遗传下一代的)  
 身体健康的(孩子的身体条件遗传母亲,意志力遗传父亲,老话儿说父傻傻一个,母傻傻一窝儿)   
很多人都想着寻找一份爱情,然后终成眷属。这个固然很好,可是爱情不是说来就能来的,只能碰,说白了都是些没影儿的事,另外大家想想,结婚以后两个人再怎么黏糊顶多撑个两年就得有孩子了,剩下的几十年,上百年的(当然了,我是希望大家都长寿)最主要的事就是抚养和教育孩子了。很多人只顾着恋爱感觉了,找一个什么样的人一起教育孩子才是最主要的,所以我想找一个有思想的女性走此一生。不是同龄人没关系,不是同路人就很可悲了!      联系方式:QQ495555088!
照相不出相,所以我的照片很少,单身照就更少了,这个张还是在8月15是在绍兴玩留下的。我旁边的是余版很论坛上的一网友,中间的是我

晨光春露 发表于 2011-12-3 07:59:56

小伙子不错    祝你早日找到好伴侣!

UG-NX 发表于 2011-12-3 08:16:07

晨光春露 发表于 2011-12-3 07:59小伙子 不错 祝你早日找到好伴侣!

谢谢!
不能光有精神方面的鼓励,最好能有人员的推荐

阳光明媚 发表于 2011-12-3 08:40:08

帅哥。我支持你,路过的美眉要给力啊

断山浪 发表于 2011-12-3 08:58:40

楼主有个不良习惯:半夜上网。呵呵,这不影响和你有相同习惯的女孩。

UG-NX 发表于 2011-12-3 09:47:35

阳光明媚 发表于 2011-12-3 08:40帅哥。我支持你,路过的美眉要给力啊

谢谢!大家的支持是我最大的动力!

UG-NX 发表于 2011-12-3 09:53:25

断山浪 发表于 2011-12-3 08:58 楼主有个不良习惯:半夜上网。呵呵,这不影响和你有相同习惯的女孩。 呵呵!只有夜里时间最好,不管是工作,学习,玩,都没人打扰。我喜欢安静!

随-风 发表于 2011-12-3 10:06:26

:lol,弄个三人照,说不定姑娘相中的是旁边二人:lol

UG-NX 发表于 2011-12-3 10:13:52

随-风 发表于 2011-12-3 10:06,弄个三人照,说不定姑娘相中的是旁边二人

俺没单身照!这还是我出去玩时第一次留下身影的!
旁边两位我很放心,人家都有老婆了!哈哈!

随-风 发表于 2011-12-3 10:18:46

UG-NX 发表于 2011-12-3 10:13 static/image/common/back.gif
俺没单身照!这还是我出去玩时第一次留下身影的!
旁边两位我很放心,人家都有老婆了!哈哈!

开玩笑的。

随-风 发表于 2011-12-3 10:20:37

标题很好,温馨浪漫。愿早日找到意中人

UG-NX 发表于 2011-12-3 10:26:06

随-风 发表于 2011-12-3 10:20标题很好,温馨浪漫。愿早日找到意中人

呵呵!谢谢!

随-风 发表于 2011-12-3 10:39:52

UG-NX 发表于 2011-12-3 10:26 static/image/common/back.gif
呵呵!谢谢!

好说

丁永安 发表于 2011-12-3 10:56:57

兄弟,加油啊,:lol

UG-NX 发表于 2011-12-3 11:03:11

丁永安 发表于 2011-12-3 10:56兄弟,加油啊,

唉!资源太少!难啊

金刚台T 发表于 2011-12-3 11:37:29

UG-NX 发表于 2011-12-3 08:16 static/image/common/back.gif
谢谢!
不能光有精神方面的鼓励,最好能有人员的推荐

这三杆枪都不错,不知道是给谁推荐啊?不能乱来啊!一人只能配一个。多多无益。

UG-NX 发表于 2011-12-3 12:15:21

金刚台T 发表于 2011-12-3 11:37这三杆枪都不错,不知道是给谁推荐啊? 不能乱来啊!一人只能配一个。多多无益。

呵呵!两边的二位就不用考虑了,人家都是有主的!要推荐只管往中间的来!

清风 发表于 2011-12-3 14:34:44

UG PROE CATIA SOLIDWORKS ANSYS...我猜LZ应该都精通.

UG-NX 发表于 2011-12-3 14:52:56

呵呵!兄弟也是同道中人?但我没你说的那么强悍,CATIA , ANSYS这两种绘图软件没用过,SOLIDWORKS用的不是很多,这个软件国外用的比较多,所以我仅用它转一下图档!UG,Pro-E这两种是我工作中必用的!

丶世风日下 发表于 2011-12-3 16:31:04

商城媳妇不好找。你的要求怪高啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在娘家生活那么多年,该我照顾你了!