aiguoxiyanghong 发表于 2011-11-30 20:11:08

小时候的梦从来没有忘,长大以后找个世界上最美的新娘

我多想每天早上醒来,就看到你和阳光,我揉着你的头发说,宝贝起床吧。我多想在你身边,为你祝福,与你嬉闹,带给你我的微笑,我们从未分离过。我多想和你一起白头到老,直到一切都慢慢逝去,我们还彼此相伴。其实,即使这些你都不做,只要你在我身边,我就已经足够。只是,我总是忘了,你还没有来过。

本人今年26岁,商城汪桥的,由于这些年一直在外,无暇顾及自己的事情,现在年龄大了,就有点孤独了,想找个依靠。本人高中毕业,一直在上海工作,想在家找个女朋友,结婚为目的,非诚勿扰!谢谢!也可以先做朋友聊聊,本人QQ342366891 本人博客http://blog.sina.com.cn/u/1258166172 可以去我博客看看我的诗歌 散文。
我在等一个人,一个可以陪我听遍所有悲伤情歌,却不会让我想哭的人;一个可以在我伤心寂寞无聊时候,却总会给我欢乐的人;一个可以在我身上找出很多缺点,却还执意要爱我的人;一个会对我说:我们有苦一起尝、一辈子一起过的人!如果你还爱我,我会告诉你,其实我一直在等你....

lzly 发表于 2011-11-30 20:48:16

LZ是不是想以前的女朋友啦

回到最初 发表于 2011-11-30 20:56:04

祝福你!

紫藤花开 发表于 2011-11-30 21:04:19

祝福!

UG-NX 发表于 2011-12-1 00:20:35

听说上海这边我们老家的女孩子很夠的,可惜我没碰到。命中有时终须有,这个人会出现的

乡恋大别山 发表于 2011-12-1 12:24:39

神马年代了,还师哥散蚊?????

柳絮纷飞 发表于 2011-12-1 13:16:59

祝楼主幸福。

雪引 发表于 2011-12-5 08:48:11

友情帮顶,祝楼主早日找到心中的那个她,祝好运!

伊丽莎白莎莎 发表于 2011-12-8 10:24:41

祝楼主早日如愿!

雪花女神 发表于 2011-12-9 17:04:44

LZ有才!

雪花女神 发表于 2011-12-9 17:05:56

LZ有才!

aiguoxiyanghong 发表于 2011-12-23 21:37:34

有些感情,可以熬出来。比如,跟一个虽然没有激情之爱、但却有细水温情的男人。有些感情,熬也熬不出来。比如,跟一个你不仅不爱甚至讨厌的男人。熬出来的是资历,熬不出来的是爱情。当父母再对你说:“感情可以熬出来。”别急着承认,也别急着否认。先想想,那个人,值不值得你去熬。

清风 发表于 2011-12-24 13:02:38

看的出来 楼主是个情感细腻的人   
妞们赶紧快来把握住喽~

毅生缘 发表于 2011-12-24 13:20:39

祝福

aiguoxiyanghong 发表于 2011-12-28 21:34:34

哎!缘分还没遇到

千黛百合 发表于 2011-12-31 16:47:57

边读边悟 发表于 2012-1-8 09:57:29

文采不错@1!!神意飞扬的字迹

咸水鱼 发表于 2012-1-9 22:41:16

爱国夕阳红:lol:handshake
祝福

商城米兰小阳 发表于 2012-1-12 15:44:05

豫南俊杰 发表于 2012-1-17 20:55:59

才26就着急娶老婆了啊!郁闷!
页: [1] 2
查看完整版本: 小时候的梦从来没有忘,长大以后找个世界上最美的新娘