何浩然 发表于 2011-11-14 19:54:55

你男朋友不是商城的吗?那太遗憾了!

传说中,在中国有个美丽的地方叫河南,在河南有一个世外桃园般的县城叫做商城县 。

有句话说、河南商城县,魅力无极限。

商城拥有上千年的历史文化,美女帅哥多得是,且不说美女,说帅哥。

那里居住着无数成熟稳重、风流倜傥、风度翩翩、英姿飒爽、八面凌风、聪明能干、有头脑、有深度、有远见、有味道…的男人!

他们就是江湖人送外号“老少通杀”的商城男人!  

请记住这不是传说、也不是神话、这是真的、在苍茫的天中之中,商城居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人…商城男人!沈丘男人凭借他们那俊俏的外表、温柔的性格已经征服了古今中外的女性,越来越多的女性将败倒在商城男人的牛仔裤下!

我们的目标:冲出亚洲,走向世界!

南方的男子性格细腻,对女人呵护有加,但缺少男人气概;北方男子高大威猛,但不懂得倾听女子心声!

而位于南北分界线地区的商城男人则吸其精华、踢其糟粕,将一个完美的男子形象体现的淋漓尽致!

如果你没男友你得抓紧时间找个商城男友;如果你男友不是商城的,那赶紧分手;如果是,那你是不是在庆幸得到了抢手货时也应该提高警惕,小心被挖墙角哦。 

商城的男人们被誉为经天纬地之才,拥有气吞山河之志,上知天文下知地理,通晓古今学贯中西 超凡脱俗之人,文能提笔安天下,武能上马定乾坤。美貌与智慧并重,英雄和狭义的化身。玉树临风胜潘安,一朵梨花压海棠、人见人爱·车见车载。  

如果你的男友不是商城的,那就分手吧,商城的男人,精品男人,世间难求,每年产量不到2000个,不要犹豫,不要徘徊,犹豫徘徊得不到商城男人的青睐。机会难得,拥有商城的男人,你将成为最幸福的女人,众所周知,中国的好男人,都是从商城走出来的,商城的男人们拥有海一样的胸怀,宇宙般的智慧。  

不知可听过一句话,老公不是商城的,便称美女也枉然!啥?还是不知道? 那只能证明一点,你OUT了!  

商城的男人,集齐所有优点于一身,剔除所有的缺点,全是完美的男人,不要在犹豫了,赶快行动吧,现在就分手,现在就交商城男。  据调查,商城的好男人正在以每天数百位的惊人数字告别单身,再不抓紧时间预订的话恐怕你将留下终生的遗憾。你是否还在为自己美貌不够担心打动不了商城的男人而迟疑?你是否还在为交往过数个男友怕遭到嫌弃而迟疑?你是否还在为自己年龄偏小而迟疑? 放心吧!帅得被人砍的商城的男人永远是那么成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,风趣幽默!绝对包你满意。

先同居,后登记,再结婚,最好的男子在中国,中国中最好的是河南,河南最好的在商城,相信品牌的力量:今年过年不嫁人,要嫁就嫁商城男 呼呼、我庆幸我是商城的,呵呵,低调~~~! 是商城的看了不转是你人生一大憾事。

飘絮如雪 发表于 2011-11-14 21:07:24

毅生缘 发表于 2011-11-14 21:28:51

何浩然 发表于 2011-11-14 21:31:59

说到商城县男人心窝里了吧!!

乐在桂花城 发表于 2011-11-14 21:40:43

:lol:victory:

雪引 发表于 2011-11-14 21:49:05

楼主你太有才了!!!

谁用了我的网名 发表于 2011-11-14 21:51:44

先同居最好生个娃,后登记,再结婚,最好的男子在中国,中国中最好的是河南,河南最好的在商城,相信品牌的力量:今年过年不嫁人,要嫁就嫁商城男 呼呼、我庆幸我是商城的,呵呵,低调~~~! 是商城的看了不转是你人生一大憾事。:lol

咸水鱼 发表于 2011-11-14 21:59:42

:lol:lol:lol顶楼主

柳絮纷飞 发表于 2011-11-14 22:15:04

无敌啦

123 发表于 2011-11-15 01:01:10

乖乖,皇恩浩荡啊。

金刚台T 发表于 2011-11-15 08:45:40

何浩然 发表于 2011-11-14 21:31 static/image/common/back.gif
说到商城县男人心窝里了吧!!

纯属意淫!

只圈一只羊 发表于 2011-11-15 08:48:47

莈洧泚の茈谓 发表于 2011-11-15 09:14:55

:lol:handshake有才

回到最初 发表于 2011-11-15 09:21:49

善良的男人…商城男人!沈丘男人凭借他们那俊俏的外表、

楼主,改都没改完啊,哈哈,中间还有个“沈丘”呢;P

清风 发表于 2011-11-16 16:21:40

:lol:lol:lol

夏日的卡布奇诺 发表于 2011-11-16 18:23:45

太不要脸了!

WZZF 发表于 2012-7-18 23:33:20

:$:$:$:$:$
页: [1]
查看完整版本: 你男朋友不是商城的吗?那太遗憾了!