边读边悟 发表于 2011-11-12 08:49:21

原来,接吻有这么多好处!!!

http://cnc.qzs.qq.com/ac/b.gif http://cnc.qzs.qq.com/ac/b.gif
http://cnc.qzs.qq.com/ac/b.gif http://cnc.qzs.qq.com/ac/b.gif 1 、每一次接吻,会消耗体内至少12个卡路里。科学家指出,每天只要吻3次,每次持续20秒,便有减肥功效。
2、经常接吻的人,平均寿命较一般人长5年,得胃病和血液病的机会也比较少。
3、接吻是治疗打嗝不止的最有效的方法。
4、接吻时,12组唇部肌肉和17组舌头肌肉会呈紧张状态,促进血液循环,有助预防皱纹,令皮肤更光滑,有美容效果,好过去美容院。
5、激情接吻时,因受刺激所分泌的内啡泰荷尔蒙,相当于一片止痛药的效果。而接吻中产生的唾液,又会自动产生抗生素,具麻醉效果,让人展示忘掉忧伤。
6、接吻能刺激分泌大量肾上腺素,叫人心情愉快。如果每天接吻3次,整天便会活在快乐中。
7、接吻可以让双方的唾液交换,原来唾液中的水分、细菌、天然盐和蛋白质等,一旦加入别人的唾液,某些微生物会产生不同反应,从而刺激个人免疫系统产生特定抗体,增强免疫力。
8、接吻能阻止皮质激素形成,减少患高血压、高胆固醇、肌肉萎缩和失眠的几率。
9、接吻时分泌的大量唾液,含有钙和磷质,可有效预防蛀牙,而且唾液的酸碱度属于中性,亦有助预防牙齿疾病如牙周炎等。
10、每个人一生中,平均用20,160分钟(约两个星期)来接吻
11、90%以上的女性在接吻时会闭上眼睛,75%的男性会睁开眼睛投望
12、接吻时,你习惯把头倾向右边。

回到最初 发表于 2011-11-12 09:07:25

没事都接吻吧

边读边悟 发表于 2011-11-12 09:33:25

回到最初 发表于 2011-11-12 09:07 static/image/common/back.gif
没事都接吻吧

大中原 发表于 2011-11-12 09:40:12

如果条件实在不具备,找个猪蹄子什么的也应该有差不多的效果吧

回到最初 发表于 2011-11-12 09:42:37

大中原 发表于 2011-11-12 09:40 static/image/common/back.gif

难得老弟在白忙之中还有这样绝佳的经验传授啊
赞一个

阳光明媚 发表于 2011-11-14 08:13:15

能促进荷尔蒙分泌

问天不应 发表于 2011-11-14 08:31:38

边读边悟 发表于 2011-11-14 13:45:55

问天不应 发表于 2011-11-14 08:31 static/image/common/back.gif

飘絮如雪 发表于 2011-11-14 14:35:34

没事搂到什么吻什么!

阳光明媚 发表于 2011-11-27 16:43:17

俺不行,吻时间长了,头晕。缸氧

壹點烦恼 发表于 2011-11-27 17:00:18

我还得去找个接吻的对象呢!

边读边悟 发表于 2011-11-27 17:00:33

阳光明媚 发表于 2011-11-27 16:43 static/image/common/back.gif
俺不行,吻时间长了,头晕。缸氧

说名嗯不正经!!!!!!!!!!哈哈

阳光明媚 发表于 2011-11-27 17:07:12

边读边悟 发表于 2011-11-27 17:00 static/image/common/back.gif
说名嗯不正经!!!!!!!!!!哈哈

是不是俺的方法不对啊,恩能教个正确的方法吗

边读边悟 发表于 2011-11-28 12:31:26

阳光明媚 发表于 2011-11-27 17:07 static/image/common/back.gif
是不是俺的方法不对啊,恩能教个正确的方法吗

汗!!!只可意会不可言传!!!!还是你自己琢磨吧!!!

阳光明媚 发表于 2011-11-28 12:40:20

边读边悟 发表于 2011-11-28 12:31 static/image/common/back.gif
汗!!!只可意会不可言传!!!!还是你自己琢磨吧!!!

你不要客气,还是你亲自传授一下方法给我吧

边读边悟 发表于 2011-11-28 14:21:36

阳光明媚 发表于 2011-11-28 12:40 static/image/common/back.gif
你不要客气,还是你亲自传授一下方法给我吧

jina 发表于 2011-11-28 14:58:10

边读边悟 发表于 2011-12-1 14:53:48

大中原 发表于 2011-11-12 09:40 static/image/common/back.gif

??????????????????????????

凌志 发表于 2011-12-1 15:56:13

太神奇了!

边读边悟 发表于 2011-12-1 16:04:17

曾凡仁 发表于 2011-12-1 15:56 static/image/common/back.gif
太神奇了!

汗!!!难道你不知道吗????????
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原来,接吻有这么多好处!!!