残荷听雨 发表于 2011-11-7 21:17:33

想法

在想我经历的事情,发现自己不能接受不平等的事情,其实这个世上不平等的事情太多了,根本无法计算,所以何必在意呢?该生气,着急,又没有意思,那是一定的。人活着是躲不过一些不好的东西,也许很多的东西。必然很多的东西,想躲是躲不掉的,只能每天去面对,面对。当一个人经历的太多才能成熟的时候,又何必去在意那样多的过往,毕竟那时什么都不懂啊。想那些干什么呢?那时不知道,无法预见,现在后悔也没有办法,何必呢?当你那时选择放弃的时候,也许就是放弃,你不喜欢的东西也许一直也不会喜欢。所以纠结后悔难受追悔,都是没有什么必要的,也许。当你经历了太多才成熟时,只能怪生活欺骗了你了,没有办法了。得到的多还是失去的多,都成为了历史,无法改变了。当你得不到什么东西,拼命去想要时,可是他不是你的。珍惜可能属于自己的才是幸福。平平淡淡中也有幸福,快乐,可以自己去寻找快乐。渴望多姿多彩的生活,也许你就要从现在开始再继续努力。面对每一天,快乐的或是痛苦的也可能是无奈的。

雪引 发表于 2011-11-7 21:25:47

楼主能这样想,说明楼主思想上已经成熟了,不管将要面对的是什么,保持一颗平常心,将会减少很多烦恼

咸水鱼 发表于 2011-11-7 21:31:52

:lol

毅生缘 发表于 2011-11-7 21:31:58

渴望多姿多彩的生活,也许你就要从现在开始再继续努力。

丽子 发表于 2011-11-7 22:18:55

祝楼主开心快乐!

回到最初 发表于 2011-11-7 23:11:27

坦然一些

123 发表于 2011-11-7 23:30:24

思考可以让人变得睿智,
不是水平有多大的提高,
而是懂得去分析自己,
随时修正人生的航向。

柳絮纷飞 发表于 2011-11-8 11:53:29

成熟的人的表现,祝你幸福。

UG-NX 发表于 2011-11-8 13:00:15

人只有经历了才能认识了,学习了,总结了!这都是精神财富,相信楼主以后会很幸福!肯定!

千黛百合 发表于 2011-11-8 13:01:54

开心每一天
页: [1]
查看完整版本: 想法