边读边悟 发表于 2011-11-7 13:55:25

久违的日记《一个人久了》

http://cnc.qzs.qq.com/ac/b.gif http://cnc.qzs.qq.com/ac/b.gif 爱情不只是甜言蜜语和海盟山势,更是长久的守候和全心的付出。爱情不只是有福同享和携手明天,更是共同抵御命运的暴风骤雨的勇气。最厚重的爱是用一生去实践的爱的承诺:我愿意!这是值得我们所有人仰望的平实而不凡的爱情!
一个人久了,习惯了一个人逛街。
一个人久了,习惯了一个人吃饭。
一个人久了,习惯了一个人发呆。
一个人久了,习惯了思想、行为有些堕落了!
一个人久了,思想有些成熟了!
一个人久了,习惯了一个人静静地听欢快、悲伤的歌。
一个人久了,习惯了孤独寂寞冷淡。
一个人久了,习惯了一个人睡的很晚。
一个人久了,习惯了早晨起床时赖床。
一个人久了,有些事情都斗渐渐地淡忘。
一个人久了,有些人我不再忆起。
一个人久了,有些事有些人我不再计较。
一个人久了,学会了坚强。
一个人久了,习惯了独自一人呆在宿舍了睡觉。
一个人久了,习惯了孑身一人安静地学习。
一个人久了,自己过着平淡如水的生活。
一个人久了,已很少和同事聊天了。
一个人久了,朋友间的感情或许有点淡然。
一个人久了,对恋爱不感兴趣。不是怕伤感只是考试成绩未过,自己有些难堪。
习惯了所有的一切吧!

ok123 发表于 2011-11-7 14:35:17

楼主不要太消沉了,激情还会被点燃,必然还要走进两个人的世界。

边读边悟 发表于 2011-11-7 14:47:46

ok123 发表于 2011-11-7 14:35 static/image/common/back.gif
楼主不要太消沉了,激情还会被点燃,必然还要走进两个人的世界。

呵呵!!!谢谢哦!!!!!!!!!!

咸水鱼 发表于 2011-11-7 15:29:08

楼主寂寞了:D

边读边悟 发表于 2011-11-7 15:35:01

咸水鱼 发表于 2011-11-7 15:29 static/image/common/back.gif
楼主寂寞了

不是寂寞!!!是一种享受生活!!!

毅生缘 发表于 2011-11-7 18:34:33

一个人的寂寞两个人的错

边读边悟 发表于 2011-11-8 08:14:51

毅生缘 发表于 2011-11-7 18:34 static/image/common/back.gif
一个人的寂寞两个人的错

呵呵!!!我的文章里好像用不上《1个人的寂寞2个人的错》吧!!!

晨雨123 发表于 2014-11-9 22:11:13

一个可以去上上网看看,也可以去购物,都是不错的选择哦。
页: [1]
查看完整版本: 久违的日记《一个人久了》