专卖笔记本电脑 发表于 2011-11-5 09:40:03

我在县城想开一家卖二手笔记本电脑店,位子选那里呢?谁能帮我参考下啦?

主要经营2手笔记本电脑,耗材,笔记本电脑芯片级维修,不知道这行业在县城是否有发展前途?本人在上海拼打了7年,准备转战老家发展,请问老家是否有这个消费水平?

随-风 发表于 2011-11-5 10:32:26

不太看好这行业,小小的县城已有二三十家经营。外面的世界多大。

壹點烦恼 发表于 2011-11-5 10:42:53

楼上的童鞋也说了...反正这个事情你自己看着办...

轮台风吼 发表于 2011-11-5 10:52:37

不过,俺们这里确实还没有卖二手笔记本的专卖店。

940667649 发表于 2011-11-5 10:54:13

卖二手的笔记本就算了吧现在笔记本本来就不贵在说二手的就是旧的既然要买 谁会去买旧的啊   请楼主三思耗材是可以的

飘絮如雪 发表于 2011-11-5 10:55:10

二手,怕不中!

y88888 发表于 2011-11-5 11:17:06

其实商城开个 旧货市场绝对是可以的,因为商城县目前还没有,
有些人换东西了,旧东西就当废品卖了,其实有些需要的人还是能用的上的。

冷风过境 发表于 2011-11-5 11:19:58

如果你价钱合适,你还是有市场的.你的2手是翻新还是收购别人的,或者是笔记本电脑的库存?

专卖笔记本电脑 发表于 2011-11-5 15:53:56

随-风 发表于 2011-11-5 10:32 static/image/common/back.gif
不太看好这行业,小小的县城已有二三十家经营。外面的世界多大。

已经有二三十家卖笔记本电脑的吗?是商城县吗、

专卖笔记本电脑 发表于 2011-11-5 15:57:41

质量可以完全放心。我实体店都质保1年的,外观看起来几乎都有9成新以上,1000多的电脑几乎所有游戏都能PK,

专卖笔记本电脑 发表于 2011-11-5 15:58:17

飘絮如雪 发表于 2011-11-5 10:55 static/image/common/back.gif
二手,怕不中!

包1年魔兽世界都能玩 一点不卡

专卖笔记本电脑 发表于 2011-11-5 16:05:20

好迪 发表于 2011-11-5 11:19 static/image/common/back.gif
如果你价钱合适,你还是有市场的.你的2手是翻新还是收购别人的,或者是笔记本电脑的库存?

库存的 机器都没修过,9成新以上   我觉得应该也可以。必定县城还没人卖2手笔记本电脑和笔记本电脑维修,价格也不贵。你们觉的呢?

专卖笔记本电脑 发表于 2011-11-5 16:07:35

飘絮如雪 发表于 2011-11-5 10:55 static/image/common/back.gif
二手,怕不中!

放心 觉对可靠,你买全新的 如果坏了 拿去保修 起码1个月多   你在我店买的 有问题找我 我基本上不2到3天给你解决了。成本价质保1年,

冷风过境 发表于 2011-11-5 16:11:00

专卖笔记本电脑 发表于 2011-11-5 16:05 static/image/common/back.gif
库存的 机器都没修过,9成新以上   我觉得应该也可以。必定县城还没人卖2手笔记本电脑和笔记本电脑维修, ...

库存的机器不错的,主要是当时没有卖掉的.这在商城市场应该好卖.起码我会选择这样的.

专卖笔记本电脑 发表于 2011-11-5 16:14:31

好迪 发表于 2011-11-5 16:11 static/image/common/back.gif
库存的机器不错的,主要是当时没有卖掉的.这在商城市场应该好卖.起码我会选择这样的.

卖给学生不知道好不好卖哦,我的货性价比非常高。HP DELL IBM联想 都有

乐不思蜀 发表于 2011-11-5 16:25:04

悬呀,新的2000多的本本选择很多,就算是再响亮的洋品牌也是旧的商城的消费理念还没达到这样的高度,会为了所谓的面子而忽略理性消费的,再说现在电子产品更新的这么快有点难斗,别提HP我蛋疼真的没啥特殊的,就算新的我都不要它何况旧货。建议考察清楚了再决定。

专卖笔记本电脑 发表于 2011-11-5 16:27:12

940667649 发表于 2011-11-5 10:54 static/image/common/back.gif
卖二手的笔记本就算了吧现在笔记本本来就不贵在说二手的就是旧的既然要买 谁会去买旧的啊   请楼主三 ...

看牌子的吧 如果买新的 还要买便宜的 那肯定买的是最低配子的电脑了 没任何性价比之比,你3000买个笔记本电脑配子还没我1500电脑配子好 你觉的呢

专卖笔记本电脑 发表于 2011-11-5 16:30:32

乐不思蜀 发表于 2011-11-5 16:25 static/image/common/back.gif
悬呀,新的2000多的本本选择很多,就算是再响亮的洋品牌也是旧的商城的消费理念还没达到这样的高度,会为了 ...

2000多的笔记本配子你还没我1500的配子高   好比一个处女和一个少妇一样   处女一次5000-10000万了少妇500,你认为哪个性价比最高

专卖笔记本电脑 发表于 2011-11-5 16:39:53

乐不思蜀 发表于 2011-11-5 16:25 static/image/common/back.gif
悬呀,新的2000多的本本选择很多,就算是再响亮的洋品牌也是旧的商城的消费理念还没达到这样的高度,会为了 ...

浙江沪这边二手电脑卖的很火爆啊性价比高才是王道,老家人买电脑也不懂全新的便宜 就认为买到好货了根本不看配子 傻呼呼的

冷风过境 发表于 2011-11-5 22:06:09

专卖笔记本电脑 发表于 2011-11-5 16:14 static/image/common/back.gif
卖给学生不知道好不好卖哦,我的货性价比非常高。HP DELL IBM联想 都有

一般家庭都会买的,只要识货的
页: [1] 2
查看完整版本: 我在县城想开一家卖二手笔记本电脑店,位子选那里呢?谁能帮我参考下啦?